消逝的光芒:加强版 Dying Light Enhanced Edition

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
发行日期:
2016-02-09
5星
52.0%
4星
34.1%
3星
10.7%
2星
2.8%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

消逝的光芒:加强版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 添加图片 )

消逝的光芒:加强版 的短评  · · · · · ·  ( 全部79条 )

  • 5 有用

    跑得很爽,杀得很爽,吓得很爽。 神作!!神作

  • 3 有用

    在一大堆稀烂的僵尸游戏中 意外的不错

  • 3 有用

    双结局。放在一起有很强的宿命感。

  • 3 有用

    飞檐走壁捡垃圾

  • 4 有用

    E3 2017,开发商在未来一年还要推出10款免费dlc。真是业界良心,波兰蠢驴。入主机版支持一波……

> 全部79条

消逝的光芒:加强版 Dying Light Enhanced Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

消逝的光芒:加强版 Dying Light Enhanced Edition的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Corvo 2018-07-01 22:14:59

垂死之光

前几个月的时候消逝的光芒(以下简称DL)突然降价打折,在我留意之余还发现华纳终于给本作添加了中文。无论是在steam还是PS store里价格都居高不下并且没有什么折扣也不支持中文的DL突然就变得极富诱惑,我自然也买了年度版进行体验。(以下有主要剧情剧透) 在目前的环境下,D...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )