口袋妖怪 珍珠 ポケットモンスター パール

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
NDS
别名:
精灵宝可梦 珍珠 / Pokémon Pearl Version
发行日期:
2006-09-28
5星
66.2%
4星
27.7%
3星
6.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

口袋妖怪 珍珠 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

口袋妖怪 珍珠 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

口袋妖怪 珍珠 的短评  · · · · · ·  ( 全部24条 )

  • 2 有用

    从珍钻开始对口袋的热情就变淡了,也可能是当时的NDS主机对于还在上高中的我来说简直是天价,想玩上不容易。后来出了模拟器,也就没有然后了。

  • 0 有用

    玩的最后一部口袋妖怪

  • 0 有用

    这个模型我一开始真挺不适应的…

  • 0 有用

    2018.8.2 珍珠 z卡 首次通关

  • 0 有用

    战斗乐园和银河队有种回到童年玩金银的感觉~这版本神兽做得挺不错

> 全部24条

口袋妖怪 珍珠 ポケットモンスター パール的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

口袋妖怪 珍珠 ポケットモンスター パール的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )