奥森弗里 Oxenfree

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
淡夜未央 / 狼奔豕突
发行日期:
2016-01-16
5星
44.6%
4星
43.3%
3星
11.1%
2星
0.7%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

奥森弗里 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

奥森弗里 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 添加图片 )

奥森弗里 的短评  · · · · · ·  ( 全部212条 )

  • 8 有用

    被我活生生玩成了英语听力测试emmm

  • 8 有用

    我一直是个「别人看来」很孤僻的人,但玩完oxfree这个游戏,我发现,我在里面还是“喜欢和朋友一起”“阳光的心态”“并不孤僻”“表达我爱你之类的,是现实的投射吗?值得通过这个交互游戏好好想想。

  • 4 有用

    恐怕是我玩过最好的一款游戏about time loop

  • 12 有用

    目前玩过最好的互动电影类游戏,剧情大概是恐怖游轮那一类的,但不会scare you而是intrigue you…而且也从来没见过比这个游戏的对话机制更合理的,可以算是我今年的年度最佳(?

  • 6 有用

    玩了觉得自己英语渣,跟不上对话……电台解谜很独特也有点恐怖,很喜欢它的画风和超自然色彩。

> 全部212条

奥森弗里 Oxenfree的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

奥森弗里 Oxenfree的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Shashibo 2017-11-24 21:41:00

刘慈欣的量子鬼魂和Oxenfree

记得读《三体》的时候,有一个面壁人的计划最有意思,说是在地球军队进攻三体人的时候,向地球军队发射核弹,把我军的所有人都炸成量子鬼魂。 这个看似异想天开的计划,其实有几点好处, 第一,是量子鬼魂已经死了,所以无法被三体人再一次杀死。 第二,就是量子鬼魂不再拥有...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部15人 )