锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / Windows Phone
发行日期:
2015-12-10
5星
76.0%
4星
21.1%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

锈湖:旅馆 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

锈湖:旅馆 的短评  · · · · · ·  ( 全部1046条 )

  • 4 有用

    这部真是丧心病狂(我一个学数学的竟然连倒水都没解开)

  • 201 有用

    一款迷人的烹饪小游戏

  • 16 有用

    不知道野猪先生在吃shit馅汉堡的时候是什么感想...... 付费的果然最用心,我还真没想到黑莓酱要先电鸽子5下......要是可以单玩一关就好了,三星强迫症已经玩累了( 做出来的食物有够重口,对于同伴消失了而面前出现了一盘他们同种族的菜你们还真是吃的下(。 希望猫头鹰有记得吃shit培养的番茄

  • 34 有用

    不是我吃你就是你吃我,我中有你,你中有我,互为血肉,一起堕落,欢迎前来磨炼烹饪技术!谜题设计依然精巧,你永远不知道吃的三明治里到底是热狗还是自己的排泄物

  • 60 有用

    Mr Owl 的声音好好听w

> 全部1046条

锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Visin 2017-02-13 22:18:47

【翻译】Rusty Lake Hotel 中的客人身份分析

选译自:[http://cube-escape.wikia.com/wiki/List_of_Characters] 多图预警,剧透慎入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一、鹿先生(Mr.Deer ) 性别:男 状态:崩坏 首次出场:Rusty Lake Hotel 他于1893年同其他客人一起来到旅馆,目的是研究锈湖,他...  (展开)
阿童木木 2017-03-04 00:21:24

《锈湖》-全系列时间线

处女作Samsara room 由于各游戏内部时间不唯一,会有跳跃,因此很难按照故事内部逻辑的时间轴玩,故建议按照官方发布的顺序来进行 (下图源自Updated chronology! - Rusty Lake Blog) 。 这样一来,一方面,顺序是唯一的,不会因人而异;另一方面,官方在拟定剧本时,本身就会考...  (展开)
south wind 2020-03-29 22:07:41

主要写量杯那关

真是够猎奇的。这猪吃三明治吃自己的粑粑,还连吃三次,真真的是吃了拉拉了吃。 还有音符,对于不识五线谱的看起来有点儿累。 锈湖系列还玩多还是有点套路的,不过脑洞也还是清奇。游玩顺序好像要摸索,没玩到全三星。 本局难点在杯子,10.5.6.三个量杯在10中取到8的水。想了一...  (展开)

> 更多文字 3篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部17人 )