六角细胞无限 Hexcells Infinite

类型:
游戏 / 益智 / 策略
平台:
PC / Mac / iPad / Linux
发行日期:
2014-09-02
5星
60.9%
4星
36.2%
3星
1.4%
2星
0.0%
1星
1.4%
写文字 写攻略 分享   

六角细胞无限 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

六角细胞无限 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

六角细胞无限 的短评  · · · · · ·  ( 全部25条 )

  • 1 有用

    这个是坠吼的版本,关卡难度设置得好 引导得好 不会开头简单后面刺溜一下奇难。而且…而且它能随机建立关卡啦!货真价实的Infinite(但随机关卡就没人编出来的美观了 不如说 真是丑得不行…

  • 0 有用

    这版的难度更高,但也更好玩。

  • 0 有用

    随机模式当然是没有人设计的关卡好看而且好玩,玩了60个随机关卡之后也能感受到模式有些重复,但是能做到这个地步,我还是很满意的。此外,还多了36个关卡可以玩,超值了!这36个比前作plus的36个好像稍微简单一点,令人惊喜的关卡也少一点,但是还是值得点赞。

  • 0 有用

    扫雷、数独爱好者一定会喜欢

  • 0 有用

    刷得很爽,谜题经过精心设计,但这种推广版扫雷本质上还是通过局部小计算解线性方程组,没有任何审美意义,只是用来满足低阶做题欲望的计算porn

> 全部25条

六角细胞无限 Hexcells Infinite的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

六角细胞无限 Hexcells Infinite的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )