极限竞速 地平线2 Forza Horizon 2

类型:
游戏 / 模拟 / 竞速
平台:
Xbox One
开发商:
Turn 10 Studios / Playground Games
发行商:
Microsoft Studios
预计上市时间:
2014-09-30
发行日期:
2014-09-30
5星
68.3%
4星
26.8%
3星
4.9%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

极限竞速 地平线2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 添加图片 )

极限竞速 地平线2 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

> 全部13条

极限竞速 地平线2 Forza Horizon 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

极限竞速 地平线2 Forza Horizon 2的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

theOtherWC 2016-04-25 14:39:51

地平线

地平线2是我再XO上玩的第一个游戏,也是促使我如此积极地考驾照的直接原因。 地平线2发生在法国和意大利交界,最让我印象深的场景就是雨后天晴castelletto海边,伴着归海的船和数字主义(Digitalism)的狼(wolves),一起和落日“随风消逝,随风消消消消逝 (disapeeeeeearing)”...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )