饥荒:海难 Don't Starve: Shipwrecked

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Wii U / PS3 / PSV/PS Vita / Nintendo Switch / Linux
发行日期:
2015-12-01
5星
70.1%
4星
24.5%
3星
4.5%
2星
0.9%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

饥荒:海难 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

饥荒:海难 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

饥荒:海难 的短评  · · · · · ·  ( 全部373条 )

  • 47 有用

    垃圾游戏,浪费我大量时间去玩,还我青春

  • 22 有用

    到目前为止还没活过十天,每隔一段时间都会兴冲冲打开游戏然后气鼓鼓关掉。

  • 32 有用

    满满当当活过了沉船一个温和加上3个变态的季节。我也不知道为什么这么喜欢这款游戏。无mod党开开心心撑过上百天,自娱自乐但是很满足。

  • 12 有用

    比原版更好玩……上了个岛结果被猴子追着跑??好不容易敢打怪了,结果就中毒了??靠水母补血撑了好几天,最后弹尽粮绝终于要死(血量降到4)的瞬间,船散架了,我淹死了,真是,出乎意料呢 #有种甲辛辛苦苦给乙的水壶里下了毒,结果丙刺破了乙的水壶,水漏光了,乙死于渴死,的刑法题既视感#

  • 22 有用

    dlc物有所值,海岛场景和新加的造船科技带来了成倍的乐趣。可惜控制台开了地图全显以后就不想玩了,玩单机想得到乐趣又不想被游戏虐真难啊......

> 全部373条

喜欢饥荒:海难的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

饥荒:海难 Don't Starve: Shipwrecked的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部17人 )