特工A:伪装游戏 Agent A:伪装游戏

类型:
游戏 / 益智 / 冒险 / 策略
平台:
iPhone / iPad
发行日期:
2015-10-28
5星
30.6%
4星
54.7%
3星
13.9%
2星
0.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

特工A:伪装游戏 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

特工A:伪装游戏 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

特工A:伪装游戏 的短评  · · · · · ·  ( 全部177条 )

  • 有用 2

    剧情不错就是稍短了些,画面挺赞的,有一定的难度。

  • 有用 1

    不论是题材还是玩法都很普通,但是在手游里面算是体验还不错的了,画面和操作流畅度,以及谜题设置,都合格了。就不要计较这个间谍为什么把主角关在满是线索的家中,而把枪拿走了(拿望远镜时左边的槽),可能是喜欢主角吧……

  • 有用 1

    过场动画很有电影感呢,可惜最后好大一个悬疑得等续集了。

  • 有用 0

    ヽ(•̀ω•́ )ゝ满满都是坑

  • 有用 0

    我就想知道是不是每一个解谜类游戏都有暴力拆卸……

> 全部177条

特工A:伪装游戏 Agent A:伪装游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

特工A:伪装游戏 Agent A:伪装游戏的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )