全面战争:战锤 Total War: Warhammer

类型:
游戏 / 即时战略 / 冒险 / 策略
平台:
PC
开发商:
The Creative Assembly
发行商:
Sega
预计上市时间:
2016-05-24
发行日期:
2016-05-24
5星
43.8%
4星
42.4%
3星
12.0%
2星
1.1%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

全面战争:战锤 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

全面战争:战锤 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

全面战争:战锤 的短评  · · · · · ·  ( 全部111条 )

  • 9 有用

    垃圾世嘉,把血包拆成DLC卖不算,还把DLC当成第二部来卖!

  • 7 有用

    目前来说半成品一个,海战取消了,动作系统还是那样,空气剑,帝国没有旗手跟乐手,并且兵种又少,可选国家就4个加上混沌5个,派系严重不平衡,单机ai帝国矮人太弱,每次都是第一个被灭,还有以前攻城都是一个城市,基本上全部展现在你面前,而现在就一门城墙,后面的全做成远景了。

  • 5 有用

    看了一眼,现在只有五个factions. 高精灵森精黑暗精灵蜥蜴人鼠人墓穴之王全都没有,我对接下来的dlc有很坏的预感

  • 3 有用

    当把西方魔幻与全面战争结合在一起时,我疯了啊啊,太棒了吧

  • 1 有用

    《枪炮、信仰与钢铁:西格玛帝国的命运》

> 全部111条
我要写文字

全面战争:战锤 Total War: Warhammer的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

螃蟹|腮脖膨客 2016-05-27 11:06:41

超过预期

THQ的Relic做的战锤40k(2代吧,一代其实还是英雄连)是我玩过的即时策略游戏里最独特也是最带感的之一,很好的把一个故事和一个游戏结合起来。 但是当任何人尝试做战锤(中古版本的)时候,结局都很凄惨,从没有出过一款好的 似乎没有很好的载体去体现战锤的精髓 所以没有一...  (展开)
个别人 2017-07-29 22:09:58

全战:战锤各派系心得(更新中)

这部全战应该算是幕府将军(包括两部dlc)之后我比较满意的一部了,我头一次产生了把所有主要派系都玩一遍的想法(野兽人只打了以眼还眼dlc;大的派系只玩其中主要的那个,如矮人,巴托尼亚)。从这一部里可以看出之前历代的一些影子:混沌战士和野兽人的战略模式明显来源于阿...  (展开)
美逝 2019-07-13 13:51:02

几款全战将领技能的区别

幕府2的化身系统和战锤的将领技能相比有点死板,大招必须要有前置技能点,而战锤是平行的,这对新人比较友好,幕府2的化身系统有点像养成游戏。幕府2标准对战的兵种很是雷同,三个熊队其实差别并不太大,正是靠着化身系统的老兵加点拉开差距,玩法变得稍微多样,就像白板刀足轻...  (展开)
张眼 2019-01-02 09:32:12

中看不中用,好看不好玩。

如今,在玩过两部《全战》之后,这一神级系列终于在我眼前“怯魅”了。我终于发现《全战》系列对我来说终究只是一款好看却不好玩的游戏。 《全战》系列我是从《阿提拉》开始玩的。相比《战锤全战》,《阿提拉》的口碑其实不是特别好,没中文,上手难度高。但就游戏系统来说《阿...  (展开)

> 更多文字 4篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )