神界 Divine Divinity

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
别名:
神谕
开发商:
Larian Studios
发行商:
Larian Studios / CDV Software Entertainment AG
发行日期:
2002-09-13
5星
44.0%
4星
40.0%
3星
12.0%
2星
4.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

神界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

神界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

神界 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 5 有用

    非主流国家出的非主流游戏超有病,比如说一个NPC,你还没跟他说话,他就在你的眼前被猪拱死了。 但是,同时也能得到许多主流游戏里得不到的乐趣,这些乐趣太独特了,以至于完全掩盖了这游戏的缺点。

  • 2 有用

    我给你们吹个牛逼 我绝对是最先知道后来大火的《神界原罪》并期待的那一个 因为我特别喜欢它的第一代也就这个游戏 后来神界出了2我玩了以后非常失望 就是独特的小厂非要学主流大厂那一套 没学成搞了一团乱七八糟结果还把自己的醍醐味丢了 再后来原罪的PV出了 变回45度视角 我特别期待 我以为是做回像本作一样的大菠萝式的战斗……结果没想到竟然是类DND战棋

  • 1 有用

    这个远古游戏 出乎意料的好呀!!文本量太大且字体小 不过单词不难

  • 0 有用

    画面太差

  • 0 有用

    满满的回忆啊

> 全部11条

神界 Divine Divinity的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

神界 Divine Divinity的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )