暗黑血统2 终极版 Darksiders II Deathinitive Edition

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
开发商:
Vigil Games
发行商:
Nordic Games GmbH
预计上市时间:
2015-10-27
发行日期:
2015-10-27
5星
21.9%
4星
33.7%
3星
37.4%
2星
7.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

暗黑血统2 终极版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

暗黑血统2 终极版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

暗黑血统2 终极版 的短评  · · · · · ·  ( 全部44条 )

  • 0 有用

    没啥特别的有点,也没啥特别的缺点

  • 0 有用

    对于喜欢动作解谜的爱好者来说,简直是盛宴,一个接着一个的大型迷宫,太享受了

  • 0 有用

    steam24.4小时普通难度通关,成就35/50 个别BUG有点烦人,装了汉化补丁偶尔跳出,不知道是不是补丁的事,其他都挺好

  • 0 有用

    87.pc,35小时,已通关。感觉不如第一部啊……这作做成了开放世界,但是这个世界实在是太无聊了,要素很少,在地图上移动等等的时候也感觉不到什么自由度(当然不能跟天际比),而且支线任务巨无聊,让人看了任务说明就不太想去做了。还有一个严重的问题是主线居然剧情也不是太好,跟1代那种恢弘热血相比差远了…与此同时又保留下来了繁琐虐人的解谜…要不是战斗部分素质一样的高,真的要给低分了

  • 0 有用

    戰鬥比1代流暢許多 還多了打寶 點技能系統 覺得比1代好玩 解謎還比前代難有點累 爬牆滿順 音樂很棒 就是劇情感覺有點無趣

> 全部44条

暗黑血统2 终极版 Darksiders II Deathinitive Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

暗黑血统2 终极版 Darksiders II Deathinitive Edition的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )