巫师3:狂猎·石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
开发商:
CD Projekt RED Sp. z o.o.
发行商:
CD Projekt Sp. z o.o.
预计上市时间:
2015-10-13
发行日期:
2015-10-13
5星
89.0%
4星
9.1%
3星
1.5%
2星
0.2%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

巫师3:狂猎·石之心 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部110张 · 添加图片 )

巫师3:狂猎·石之心 的短评  · · · · · ·  ( 全部1785条 )

  • 169 有用

    杰洛特,你知道吗?从我们上次离别算起,你身上又多了27道伤疤。

  • 459 有用

    狂猎不如一只蛤蟆

  • 164 有用

    欧吉尔德的剑叫爱丽丝,最后把剑交给杰洛特的时候划伤了欧吉尔德的手掌,他说,无需道歉。因为那一剑是爱丽丝给他的

  • 49 有用

    他是以猎魔人之姿战死的吗 不,是以英雄之姿战死的

  • 80 有用

    完成这段旅途后,杰洛特去了夏妮的诊所,夏妮已经远去,桌上留下一本《狼之悲歌》和一张卡牌。

> 全部1785条

巫师3:狂猎·石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

巫师3:狂猎·石之心 The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone的文字 · · · · · · ( 全部 14 条 )

左肩侠 2017-08-26 01:01:36

令人潸然的伟大故事

相比起《血与酒》给人归宿感如此强烈的这么一章特殊故事,《石之心》可是真真正正地打动了我。这是一个多么忧伤的恸人故事啊,它关于爱,关于悲剧,关于你与深渊的凝视,关于欲望,关于人的困境。它的起源并不传奇,只是一个狩魔任务;它的展开也并不宏伟,事情只是越来越与一...  (展开)
Ayumu 2018-02-09 11:31:52

石之心--改编商业电影的最佳途径

石之心全程三十个小时通关。先说一个结论,石之心是巫师全系列里最适合改编为商业电影的部分。 最近给儿子念格林童话,正好看到著名的青蛙王子故事。跟我们小时候听到的印象不同,原作中的公主其实完全不愿意亲吻青蛙,在青蛙帮她找回心爱的玩具后,公主违背自己的诺言,丢下青...  (展开)
那邦杰布 2017-09-28 23:30:14

点睛之笔

孩子们玩耍时唱的歌 His smile fair as Spring, as towards him he draws you His tongue sharp and silvery, as he implores you 恶魔之子舌灿莲花,还有一张帅气脸庞 Your wishes he grants, as he swears to adore you Gold, silver, jewels, he lays riches before you 他...  (展开)
周石 2016-07-19 21:15:33

深刻的感动、艺术的享受

周末通关了巫师3的资料片石之心。这个资料片在剧情和叙事的水平上达到了一个高峰。尤其是其中“婚姻的真相”这个任务,我操作主人公进入死去的女主角的记忆世界,一点一点地拼凑线索、发掘女主角与大反派之间婚姻的故事,找出她死亡的真相……这其中氛围的塑造,游戏所特有的叙...  (展开)
无敌莎莎波 2019-06-17 15:53:53

恶魔之子巧舌如簧,面庞帅气嘴角微扬

1) 恶魔之子巧舌如簧,面庞帅气嘴角微扬; 彼之所想如愿以偿,金子银币还有蜜糖; 但若轮到他来收账,目炬如火毕露凶光; 你将成为他之奴隶,受尽折磨地老天荒。 2) His smile fair as Spring, as towards him he draws you His tongue sharp and silvery, as he implores you Y...  (展开)
咸鱼游啊游啊游 2020-08-21 21:46:15

紫玫瑰与石之心

拿走紫色玫瑰的那个选项我思考了很久,不想让爱丽丝继续受苦于画中世界的恐惧与悲伤,又怕拿走之后她万一迎来的是永久的黑暗与孤寂。但最后我还是选择拿走了玫瑰,我希望她只是消散了,与画中世界一起消逝,忘记了欧吉尔德给她的爱,伤痛与恐惧,迎来了迟到了很久的安宁。 欧吉...  (展开)
子夜丶冰 2017-08-23 00:26:23

永远不要和魔鬼做交易

如果说巫师3本篇是一部体量宏大的史诗巨著,那么石之心DLC就是一则短小精悍的黑暗寓言。家族投资失利,巨额财产荡然无存,老丈人撕毁婚约,异国王子横刀夺爱,被逼入绝境的欧佛瑞克与镜子大师签订契约,牺牲自己最心爱的弟弟以换回失去的一切。他成功了,财产和妻子都回来了,...  (展开)
被标记为韩某人 2020-05-01 01:57:58

谁会明白中世纪的女人之心与男人之心呢

二周目结束, 此前说过,开二周目完完全全就是为了这一刻。而当叶找来陶森特,云震也罢,夏妮也罢,萌特也罢,丁香与醋栗永远无法忘却。 一周目并没碰DLC就急匆匆二周目了。石之心和血与酒都用了两个迷人的夜。我更喜欢石之心多一点。 石之心,是第九艺术了。无与伦比的视听体...  (展开)
爱恩彬 2019-06-04 22:57:45

石之心,优秀!

石之心,真的很优秀! 半个月前,巫师3本体死狼结局,让我一度玩不下去,还好有吧里小伙伴的支持,终于通关了巫师3的第一个DLC。 不知道为什么,DLC的打怪变难了?遇到第一个青蛙王子,好家伙,靠近它就跳起踩我,怎么也过不去,卡关很久。然后就看了紫雨的视频,就一直对青蛙...  (展开)
霸道猫 2020-12-01 14:52:31

壁立千仞,无欲则刚

石之心的剧情抽象出来我感觉就是“原本门当户对的情侣因为小伙的家道中落而被女方家反对,小伙为了发财坑死了哥哥也终于得偿所愿。不过想必追求财富的过程必然如同现实商战一般残酷,这段经历让他变得铁石心肠冷落了妻子爱丽丝(多么像现实社会中男人成功后抛弃结发的桥段),...  (展开)

> 更多文字 14篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部23人 )