王国之心HD 2.8 终章序幕 Kingdom Hearts HD II.8: Final Chapter Prologue

类型:
游戏 / 合集 / 角色扮演 / 动作
平台:
PS4
开发商:
Square Enix
发行商:
Disney Interactive / Square Enix
预计上市时间:
2017-01-12
发行日期:
2016-12-31
5星
57.1%
4星
33.3%
3星
4.8%
2星
4.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

王国之心HD 2.8 终章序幕 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

王国之心HD 2.8 终章序幕 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

王国之心HD 2.8 终章序幕 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 1 有用

    现在日式RPG完全没耐心玩下去了啊。350包邮转让……

  • 2 有用

    OP已经看过很多次,但真正在游戏里看到的时候还是忍不住热泪盈眶。借用一下某位大大的话就是:“当年被你摸摸头的小孩已经长大,马上就会来救你了。”当这份感动迸发出来,0.2的流程长短已经不那么重要了。

  • 1 有用

    拉王秒!!!

  • 0 有用

    主要是师姐篇 为3代练手。感觉还是很不错的 打击感和爽快感都不错 就是实在太短了

  • 0 有用

    作为合集还算不错,玩了0.2感觉就是做为3的练手的作品。有轻微的掉帧,画面还算不错

> 全部11条

王国之心HD 2.8 终章序幕 Kingdom Hearts HD II.8: Final Chapter Prologue的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

王国之心HD 2.8 终章序幕 Kingdom Hearts HD II.8: Final Chapter Prologue的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )