拳皇14 The King of Fighters XIV

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PC / PS4
别名:
格斗之王14
开发商:
SNK Playmore
发行商:
SNK Playmore
预计上市时间:
2016-08-25
发行日期:
2016-08-25
5星
25.6%
4星
37.7%
3星
28.1%
2星
6.0%
1星
2.5%
写文字 写攻略 分享   

拳皇14 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部40张 · 添加图片 )

拳皇14 的短评  · · · · · ·  ( 全部86条 )

  • 4 有用

    我打分从不参考别人的评价,只凭个人爱好,玩这个游戏找回童年的乐趣,无论操作手感,非常还原拳皇97的感觉,画风也不错,五星没毛病!

  • 12 有用

    很不错的双人游戏,合家欢,把女票打哭了,女票摔手柄走人了.....

  • 2 有用

    挺好玩的,主要还是有拳皇情结。但我觉得比之前的街机移植家用机好出招。虽然人物画面从2d到3d,样子变了很多,起初不习惯,不过新的还是好。马赛克画面终究已是过去时。B站上的全角色必杀技连杀视频看着超爽!

  • 14 有用

    之前一直不看好,但到最后成品出炉真的蛮有诚意的。我欠snk一个正版,今年还上了。

  • 5 有用

    作为多年的拳皇粉丝,这款是必入的。 打击感爽快感依旧保留了下来,一键连续必杀减少了难度,可选人物依旧很多,国行珍藏带设定画册很棒。缺陷在于三维模型有些崩,比起街霸死或生差多了,实在愧对ps4机能,还不如二维

> 全部86条

拳皇14 The King of Fighters XIV的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

拳皇14 The King of Fighters XIV的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )