远星物语 CrossCode

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux
预计上市时间:
2018-09-20
发行日期:
2018-09-20
5星
56.1%
4星
34.8%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

远星物语 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

远星物语 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

远星物语 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 2 有用

    单机游戏里玩网游…2333 ———— 没有人可以拒绝莉亚小碎步冲过来的拥抱。这里面的角色都是什么阳光天使小可爱,心化了。

  • 0 有用

    假装自己在玩MMO 解密要素>>动作要素=剧情要素,比例近似GigaWrecker 现在奖杯全了,但是5月有更新……

  • 0 有用

    人设不喜

  • 0 有用

    独立游戏,看着它从newgrounds到Steam EA到发售...从开发博客的日记来看,做游戏还是要挺长时间的... 玩起来感觉类似塞尔达,但有等级、经验、装备系统,地牢解密的部分做得不错(重点),打怪收集要素较多,主线剧情容易忘。

  • 0 有用

    内容量过大,故事和设定,氛围超棒

> 全部29条

远星物语 CrossCode的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

远星物语 CrossCode的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )