梦想小镇 Township

类型:
游戏 / 策略
平台:
Mac / iPhone / iPad / Android / Windows Phone
发行日期:
2013-06-22
5星
47.9%
4星
39.1%
3星
12.4%
2星
0.4%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

梦想小镇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

梦想小镇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

梦想小镇 的短评  · · · · · ·  ( 全部235条 )

  • 有用 5

    欲罢不能,卸载重装过很多次。仓库容量不够真的让人抓狂

  • 有用 20

    我觉得小细节好萌啊

  • 有用 2

    生产经营+城市规划,引入社交、活动等各种元素,嵌入了其他一些游戏,设计的不错。

  • 有用 2

    沒朋友有的任務太難解,但是很喜歡這種佈置遊戲

  • 有用 2

    果然还是喜欢这种搭建游戏

> 全部235条
我要写攻略

梦想小镇 Township的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

敏ちゃん 2016-05-23 19:24:20

农场梦

其实不算一篇严格意义上的攻略,实在是对这款游戏爱的太深沉(笑…这种类型的游戏最好还是大屏幕玩更有体验感,所以我之前的4s看上去很不舒服。 我觉得这款游戏吸引人的地方有以下几点: 1.内容相当全面。无论是庄稼地还是各种工厂,甚至一个城市中应该有的东西,应有尽有!市政...  (展开)
hjgf 2016-06-03 22:28:16

一起玩梦想小镇加入新建的社团

社团名字叫 斧头帮,首领 火火 可以互相帮忙送东西了 一起努力建设,都刚刚开始玩 有什么不懂的都相互学校帮助,升级更快一些  (展开)

梦想小镇 Township的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

梦想小镇 Township的文字 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Iris 2015-12-29 20:48:13

记一段困惑时光

买到埃菲尔铁塔了,收官~祝大家早日练满99级,镇长决定退休,金盆洗手过新年~  (展开)
子青 2018-01-08 15:19:54

一步一个脚印

真心好玩,发一次订单、装满火车和飞机的货物、收到稀有产品、拓展领土、添置耕种地和建筑物、提高等级、都让人很有成就感,欲罢不能。 只是如果不能充值,仓库的库位严重不足,库位不足造成备货不足,每一笔订单、每一辆入站的火车、每一架落地的飞机,都要等很久才能完成和填...  (展开)
吉祥 2017-09-19 14:42:40

记录

字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数...  (展开)
Blokey 2016-10-18 09:18:22

如此有爱 社团欢迎加入

欢迎大家加入我们社团:如此有爱 已在黄金联盟 40级以上 要求每次赛舟 2000分以上 愉快游戏 欢迎大家加入我们社团:如此有爱 已在黄金联盟 40级以上 要求每次赛舟 2000分以上 愉快游戏  (展开)

> 更多文字6篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )