开花吧! 小机器人 咲かせて!ちびロボ!

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
NDS
别名:
绽放吧! 小小机器人! / Chibi-Robo: Park Patrol
发行日期:
2007-07-05
5星
40.9%
4星
27.3%
3星
27.3%
2星
4.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

开花吧! 小机器人 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

开花吧! 小机器人 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

开花吧! 小机器人 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 0 有用

    [N] (2007.9.22) NDS/ETC Nintendo/BANDAI

  • 0 有用

    怎么没有欢迎回来小机器人。当初玩的时候还没有汉化版,日语勉强看懂啦。小机器人天天大扫除啊,最后结局好像说家里没有爸爸,所以让机器人一直在做家务,有点小感人。T.T真心喜欢

  • 0 有用

    画面糙了点,游戏是有趣的。

  • 0 有用

    有趣的任式休闲

  • 0 有用

    nds最爱的游戏,高一的暑假玩这个玩疯了

> 全部9条

开花吧! 小机器人 咲かせて!ちびロボ!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

开花吧! 小机器人 咲かせて!ちびロボ!的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )