是文科生就杀了那个狗皇帝

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / 浏览器
发行日期:
2013-09-08
5星
22.2%
4星
27.8%
3星
44.4%
2星
5.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

是文科生就杀了那个狗皇帝 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

是文科生就杀了那个狗皇帝 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

是文科生就杀了那个狗皇帝 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 2 有用

    这个游戏的人物太言情风了吧,还有对话的文风也有点恶心

  • 3 有用

    理科生表示装逼比不过你们

  • 2 有用

    感受到了作者森森的怨念

  • 0 有用

    要了命了。

  • 0 有用

    我答对的感觉就两个还是三个?各种死 排除法都能死很多遍 我是文科生 和作者水平差太远 学海无涯 高山仰止

> 全部13条

是文科生就杀了那个狗皇帝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

是文科生就杀了那个狗皇帝的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )