以撒的燔祭:羔羊的愤怒 The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb

类型:
游戏 / 射击 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac
发行日期:
2012-05-28
5星
75.6%
4星
19.0%
3星
3.6%
2星
1.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

以撒的燔祭:羔羊的愤怒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

以撒的燔祭:羔羊的愤怒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

以撒的燔祭:羔羊的愤怒 的短评  · · · · · ·  ( 全部44条 )

  • 0 有用

    玩的第一个以撒 被大学室友带入坑 当时被这游戏的世界观惊到了 太有意思了吧!每一个小点都不禁让人感叹

  • 0 有用

    第一次玩的都是欧洲人……

  • 0 有用

    百玩不厌,经典就是经典,引来之后许多游戏的生搬硬套。画风可爱,操作简洁。音效四星。

  • 0 有用

    现是在b站看一堆up主玩,后来自己玩上瘾了

  • 0 有用

    玩不过去一定是因为一代和dlc太难了而不是我手残

> 全部44条

以撒的燔祭:羔羊的愤怒 The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

以撒的燔祭:羔羊的愤怒 The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )