马里奥对大金刚:大家的迷你岛 マリオvs.ドンキーコング みんなでミニランド

类型:
游戏 / 益智 / 策略
平台:
Wii U / 3DS
别名:
Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars
发行日期:
2015-03-05
5星
42.1%
4星
31.6%
3星
26.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

马里奥对大金刚:大家的迷你岛 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

马里奥对大金刚:大家的迷你岛 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

马里奥对大金刚:大家的迷你岛 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 1 有用

    普通模式1-6、E1、E2共64关,追加模式B1-B24共24关,完美通关,88枚黄金杯全get✔。又是一款GBA时代超爱,如今在3DS平台重逢的游戏,也是“马里奥”系列中我最爱的分支,很费脑细胞,尤其能够锻炼人的“路线规划”、“多线程操控”能力,突然想起了《运筹学》。

  • 0 有用

    666

  • 0 有用

    bye miiverse - felix

  • 0 有用

    太难了,每关都要卡好久

  • 0 有用

    非常耐玩的一个游戏 看起来很简单但是又很沉迷

> 全部6条

喜欢马里奥对大金刚:大家的迷你岛的人也喜欢  · · · · · ·

马里奥对大金刚:大家的迷你岛 マリオvs.ドンキーコング みんなでミニランド的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

马里奥对大金刚:大家的迷你岛 マリオvs.ドンキーコング みんなでミニランド的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )