方块逃脱:阿尔勒 Cube Escape: Arles

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2015-06-05
5星
62.6%
4星
30.5%
3星
6.5%
2星
0.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

方块逃脱:阿尔勒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

方块逃脱:阿尔勒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

方块逃脱:阿尔勒 的短评  · · · · · ·  ( 全部600条 )

  • 4 有用

    到后半段恍然大悟鸡皮疙瘩起来的时候真实哽咽了,他终究是一辈子都在和内心深处的心魔作斗争,一次又一次逃不出自己暗影的死循环。他穷困潦倒,他割伤自己,他紧闭心门,他燃烧了一生的热情。想起那年在空荡的电影院看《至爱梵高》,他解脱后终究回归了那片星空吧,推开窗是满目灿烂的燃烧 通过这个番外联想整个系列的故事,终生的迷题无尽的循环,生又何尝不是一件艰难的事。但当一切苦旅完成,与其说是了结,我更想称为一次涅槃

  • 56 有用

    请先允许我为大师尖叫!第二次尖叫!再次尖叫!咳咳,好了,这篇算是一个番外,星空,向日葵,黄屋,红瓷砖,紫墙木椅,一扇虚掩的窗,啊,这什么手游,这就是一幅记忆中会动的画啊,特别漂亮,我种下了我的向日葵,我看见了我的好友高更,我痛苦地割下了我的耳朵,我许下心愿愿它能代替我枯萎的心脏一直跳动,噗通、噗通。

  • 17 有用

    我打开窗,看见外面流动的星空;我紧锁门,在花瓶里种出扭曲的葵花。我画画,我狂饮,我割下耳朵寻找出路。我终究没能离开这里,终究没能走出这里。我把朋友关在外面,让自己变成黑影。我会消逝,但我还没画完——就像没有说完、也永远不会再说的话语。我只知道,最后的最后,还有会一次燃烧。

  • 3 有用

    cube系列的骨灰级粉丝,大概这游戏刚出的时候入的坑,后来盒子,磨坊,这些一路追过来,见证了游戏拖更(不是),比较喜欢梵高这一作,也可能是印象比较深⑧,很喜欢这个画风,剧情也很贴合梵高的故事,以至于后来去看至爱梵高看到房间第一反应居然就是cube也是没sei了,cube系列都很有意思,又血腥又宿命,就懒得一一评价了,现在也知名度比较高了,还是希望这个系列能好好把故事讲下去,会继续支持的。

  • 3 有用

    没有突如其来的小黑感觉这个游戏甚至可以说很小清新(?)

> 全部600条

方块逃脱:阿尔勒 Cube Escape: Arles的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

方块逃脱:阿尔勒 Cube Escape: Arles的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

条鹅 2017-12-03 12:12:28

一些细节的考证(先挖坑,龟速更新)

本作是方块逃脱系列的第三部作品,也是该系列中很特殊的一部。绕开了对锈湖周边怪事和Vanderboom家族纠葛的叙述,转而以历史上真实存在过的画家梵高作为主角,展现了他在精神异常的情况下与心魔对抗的经历。因此相对于主线其他几部作品而言,本作更像是一部外传。 进入游戏时,...  (展开)

> 更多文字1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )