JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PS4 / PS3
别名:
JOJO奇妙冒险:天国之眼 / JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven
开发商:
Bandai Namco Entertainment
发行日期:
2015-01-01
5星
24.3%
4星
40.0%
3星
27.1%
2星
7.1%
1星
1.4%
写文字 写攻略 分享   

JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 的短评  · · · · · ·  ( 全部80条 )

  • 5 有用

    CP党的胜利,JOJO的血脉传承对路人来说第一次变得清晰。由于是同一部作品的关系,架空的生硬可以交给角色之间的羁绊来润色,弥补原著结局的遗憾。章节的顺序用了心思,首先是最出名的第三部,再是将会动画化的四五两部,然后是新手入坑的一二部,最后照顾漫画党,没有看完系列的人也能找到感动。

  • 4 有用

    傻逼剧本 游戏中表现力最差的就是洗脑友方的能力 然后居然出现在了jojo里 打了10章友军 唯一亮点是无论哪个世界的dio 最后都是充满着狼狈的败北,暴露出劣质的本性

  • 6 有用

    为了花京院存活ENDING四星~

  • 2 有用

    从怪物到魔王 他终于像他的名字那样成为了「神」

  • 2 有用

    粉丝向,乔家大院和亲友团们都死而复生了,看似皆大欢喜,满足了乔西承花茸布党等粉丝们的心,但是,原作里亲友的死让jojo们打败敌人是伟大的壮举(壮烈成仁?),这部游戏感觉完全糟蹋了他们的牺牲,原作党真的好不爽啊!

> 全部80条

JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Verisimilitude 2020-02-18 02:02:29

粉丝向漫改游的及格线

即使被血脉命运所束缚,或是难以逃脱战斗的宿命,高尚的精神仍像钻石一般,如同驰骋天际的黄金之风,纵使被困在石之海里,仍旧会在光芒中不断前进,头顶上无时无刻带着祝福。有多少繁星闪耀,就有多少路标——迈向星星的彼端吧。 在游戏最后看到这句话,看着8代jojo们被改写后...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )