先发制人 First Strike

类型:
游戏 / 益智 / 即时战略 / 射击 / 策略
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2014-03-11
5星
47.5%
4星
35.0%
3星
15.0%
2星
0.0%
1星
2.5%
写文字 写攻略 分享   

先发制人 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

先发制人 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

先发制人 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 有用 3

    强国和地理位置好的国家适用防守反击策略(导弹防御系统),弱国必须学会鸡贼占地+沙皇炸弹焦土政策(这里的沙皇炸弹绝对足量,一炸能炸半个大洲)

  • 有用 0

    幽远的bgm,突然变得紧张,平静的地球突然震颤……最后“胜利”界面的那段话,很发人深省“我们中真的有胜者吗?”

  • 有用 0

    爱好核平

  • 有用 0

    好玩,特别任务也有警醒的意味,但国家开多了手机发热严重,不过考虑到CPU要处理那么多策略,这也是没办法的事。

  • 有用 0

    一个富有教育意义的游戏。可是不好玩。

> 全部14条

先发制人 First Strike的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

先发制人 First Strike的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )