天使帝国2 Empire of Angels II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC
别名:
天使帝国II
开发商:
Softstar Entertainment Inc.
发行商:
Softstar Entertainment Inc.
发行日期:
1994-10-12
5星
34.4%
4星
46.9%
3星
18.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

天使帝国2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

天使帝国2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

天使帝国2 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

  • 1 有用

    还是军用大腿

  • 0 有用

    本作为该系列赢得了声誉,操控一堆美女战士拯救女帝、进攻异世界,战斗和音乐都很爽利,战斗动画也很出彩,在那个年代已经相当优秀。因为每一关胜利之后要输入颜色密码,早期很多人在网吧都没见到过第二关。

  • 0 有用

    小学时通关的游戏

  • 0 有用

    唯一不够好的一点就是法系过于逆天:炎系除Boss外比例扣血,雷系超凶狠AOE,冰系大范围敌人无法行动。相比之下,其它的职业(尤其是弓系)简直就是胡闹。除此之外,这个游戏真的非常出色。

  • 0 有用

    印象已经不深了,但即使在SLG竞争白热化的九十年代中期,台湾厂商的战棋游戏的质量并不太逊于主力的日厂,已经非常值得称赞了

> 全部10条

天使帝国2 Empire of Angels II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

天使帝国2 Empire of Angels II的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )