女神异闻录4 通宵热舞 ペルソナ4 ダンシング·オールナイト

类型:
游戏 / 音乐/旋律
平台:
PS4 / PSV/PS Vita
别名:
Persona 4: Dancing All Night
预计上市时间:
2015-06-25
发行日期:
2015-06-25
5星
20.6%
4星
46.8%
3星
30.2%
2星
1.6%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

女神异闻录4 通宵热舞 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

女神异闻录4 通宵热舞 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

女神异闻录4 通宵热舞 的短评  · · · · · ·  ( 全部62条 )

  • 5 有用

    强行跳舞拯救世界,啊不,拯救小伙伴的后日谈,菜菜子的爆炸性发言…………番长我要报警了!!!(堂岛:……谁叫我?

  • 1 有用

    强烈推荐给Personal4的脑残粉,这作角色跳舞的建模很棒,欣赏自己喜欢的角色跳舞的感觉真的很好,以及足立dlc真的很棒!另外本作作为音游简直是手残党和音游白痴的福音,本手残初音第四首歌都玩不过去的也白金了,名副其实的白金神作。主要缺点是剧情太无聊。

  • 1 有用

    有菜菜子这样的妹妹怎么不能像番长一样成为一个妹控?

  • 1 有用

    什么叫死忠,逼的我一个手残党为了题材都豁出去战音游了,还能怎么样

  • 1 有用

    游戏很难,奖杯不难,没有直奔白金,十五个小时也出了,何况我还是音游手残,所以说这绝对是个白金神作

> 全部62条

女神异闻录4 通宵热舞 ペルソナ4 ダンシング·オールナイト的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

女神异闻录4 通宵热舞 ペルソナ4 ダンシング·オールナイト的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yako丸子 2015-07-03 13:40:49

久违地刷一下白金

故事模式很模式化很一般,到了后面没耐心了几乎是狂点圆圈按过去的。同样都是唱歌拯救世界,总觉得幕末ROCK的剧情写得更有趣更燃更让人有投入感一些,还有传说中很燃的最终BOSS曲其实我也觉得还好,就是大合唱这点挺意外的,但是感觉在演出和气氛烘托上还是略逊幕末ROCK一筹,...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )