日落 Sunset

类型:
游戏 / 模拟 / 冒险
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2015-05-21
5星
13.3%
4星
60.0%
3星
26.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

日落 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

日落 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

日落 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 1 有用

    Tale of Tales 但凡要是把可玩性做的再好一点,也不至于在落到现在的境地,着实令人惋惜。

  • 1 有用

    是做無盡的森林(就是在個神秘的森林扮演一隻鹿,網路游戲,看得到其他鹿,但不能打字社交,只能踱步吃草,十五年前出的),還有夏日將至(一個人在非現實的沙灘上醒來,有點在那遙遠的星球,一粒沙的感覺)的那個公司的出品。可想而知這款日落有多麽文藝了,但真是低估了市場…已經五年沒動靜了不知倒閉了沒。

  • 1 有用

    看一对完全服务于自我艺术追求的纯粹的理想主义者如何在商业时代下失败。

  • 4 有用

    艺术游戏团队 Tale of Tales 最后的游戏作品。孤独、窥视、无声的对话。可惜原谅我晕 3D 无法体会更多

  • 1 有用

    tale of tales会被载入艺术游戏史册

> 全部8条

日落 Sunset的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

日落 Sunset的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )