交错之魂 Crossing Souls

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
PC / Mac / PS4 / PSV/PS Vita / Linux
发行商:
Devolver Digital
发行日期:
2018-02-13
5星
33.3%
4星
45.8%
3星
8.3%
2星
12.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

交错之魂 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

交错之魂 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

交错之魂 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

  • 2 有用

    刚刚玩完了crossing souls的demo(的确是除了操作外其他都可以给满分) 类似这种像素风的游戏我一直非常喜欢,demo的剧情是个引子所以流程并不长,地图每个角落能跑的我都跑过了,每个能对话的NPC也对话了,虽然是像素,其中游戏许多细节之处,多少可以看出制作组的良苦用心,虽然仅仅是通过demo大概的了解了每个角色的人物性格与游戏背景,结合了大佬评测里面剧透的部分,感触良多之余 又有点难过,文字有种特殊的感染... 刚刚玩完了crossing souls的demo(的确是除了操作外其他都可以给满分) 类似这种像素风的游戏我一直非常喜欢,demo的剧情是个引子所以流程并不长,地图每个角落能跑的我都跑过了,每个能对话的NPC也对话了,虽然是像素,其中游戏许多细节之处,多少可以看出制作组的良苦用心,虽然仅仅是通过demo大概的了解了每个角色的人物性格与游戏背景,结合了大佬评测里面剧透的部分,感触良多之余 又有点难过,文字有种特殊的感染力,最能牵动起深藏在内心里久远的记忆。 (展开)

  • 2 有用

    有意思,迈阿密热线的发行商果然很对我口味,80复古,一开始想到怪奇物语,湖边看尸体想到了《伴我同行》,鬼魂应该去是致敬《捉鬼敢死队》,配乐居然是Timecop1983有点惊了,过场动画很棒!!!玩游戏好久没有这种幸福感了!接着玩玩看!///通关了,很棒!!!

  • 2 有用

    精彩绝伦。玩了一个小时2018最佳已经预订。

  • 0 有用

    80年代动画风格确实很吸引人,过场和配乐都有爽感,但操作和剧情真的太差了……

  • 0 有用

    配乐和美术风格都很有文化质感的作品 很喜欢城市和牛仔goldfield小村 可惜这些能自由发挥的地方都浅尝辄止 没办法倒回去重新探索 解密蛮低幼关卡设计是最讨厌的弹幕风格 故事性也没有吹的那么好 形式大于实质 人物并不立体

> 全部12条

交错之魂 Crossing Souls的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

交错之魂 Crossing Souls的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )