无尽花园 Manifold Garden

类型:
游戏 / 益智 / 冒险
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / PS4 / Linux
别名:
Relativity / 相对性
开发商:
Willy Chyr
预计上市时间:
2019-10-18
发行日期:
2019-10-18
5星
90.0%
4星
0.0%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

无尽花园 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

无尽花园 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

无尽花园 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 1 有用

    绝赞体验!!!!!!!!!!

  • 2 有用

    赞到词汇匮乏,只能说太好玩了太震撼了。极致的 sense of wonder 和艺术性。吹爆!

  • 1 有用

    分形版《Fragments of Euclid》+《Antichamber》,谜题相当简单,但视觉效果更好。

  • 1 有用

    爽过 LSD

  • 1 有用

    通关纪念。虽然逐渐摸清“机制”、“关卡构成”这些之后没有了时时惊心动魄的感觉,还是落入了商业游戏的窠臼。但关卡也有关卡的好啊~从四维超立方中涌出…,抬头望去,才惊觉最美的庭园不过如此。比纪念碑谷还要好玩三倍,比星际穿越带劲一百倍!无比震撼。#万化花园Manifold Garden#

> 全部11条

喜欢无尽花园的人也喜欢  · · · · · ·

无尽花园 Manifold Garden的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

无尽花园 Manifold Garden的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )