植物大战僵尸:花园战争2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

类型:
游戏 / 大型多人在线 / 射击
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
Plants vs Zombies:GW2
预计上市时间:
2016-02-23
5星
24.5%
4星
39.1%
3星
29.1%
2星
6.4%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

植物大战僵尸:花园战争2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

植物大战僵尸:花园战争2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

植物大战僵尸:花园战争2 的短评  · · · · · ·  ( 全部60条 )

  • 有用 2

    我蛋疼的在origin上买了这个,却出人意料的不错。pvz1代的黑色幽默都保留了下来,各类元素都很丰富很耐玩(简直是收集/养成游戏。缺点是垃圾橘子服务器,网络信号一直不稳定,扣一星。

  • 有用 2

    平衡性死透的滑稽遊戲,看在人物足夠可愛加一星

  • 有用 2

    平衡是屎,服务器也是屎,整个一坨屎

  • 有用 1

    玉米和海贼基本就是是枪兵和仙人掌的阵营改版,食人花儿等近战职业依旧不是我的菜,玩植物玫瑰被大削后再次转回向日葵,玩僵尸小豆丁虽然脆皮却十分好用。讲真的,新增元素多是鸡肋,除兵种和地图外玩起来跟前作没大区别,与其说是续作倒更像个资料片。

  • 有用 1

    主创团队走了之后做得就是一坨屎

> 全部60条
我要写攻略

植物大战僵尸:花园战争2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

[已注销] 2016-02-02 16:11:39

植物大战僵尸:花园战争2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

植物大战僵尸:花园战争2 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2016-02-02 17:21:11

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )