杀出重围:人类分裂 Deus Ex: Mankind Divided

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 射击 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Linux
别名:
DE:MD
开发商:
Eidos-Montreal
发行商:
Square Enix
预计上市时间:
2016-08-23
发行日期:
2016-08-23
5星
27.1%
4星
36.5%
3星
26.5%
2星
6.5%
1星
3.5%
写文字 写攻略 分享   

杀出重围:人类分裂 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部74张 · 添加图片 )

杀出重围:人类分裂 的短评  · · · · · ·  ( 全部66条 )

  • 2 有用

    玩玩这个为2077预热一下...

  • 3 有用

    比上一作差太多太多。捷克没有赛博朋克的味道,该讲的剧情又被砍掉。系列续作就这么被冻结开发了,悲哀。

  • 6 有用

    Adam never achieves anything...his whole life is a lie. 我爱Jensen我掏钱 求你们了下次再做的好一点…

  • 5 有用

    最近刚玩完的,觉得里面的关于赛博朋克得设定太给力了,很有味道。

  • 4 有用

    虐并快乐着!

> 全部66条

杀出重围:人类分裂 Deus Ex: Mankind Divided的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

杀出重围:人类分裂 Deus Ex: Mankind Divided的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

螃蟹|OCFM 2016-09-11 23:18:15

被坑的无言以对,下一代还是要继续掏钱

杀出重围是神作的原因在于 当时我还一小屁高一生的时候,从一张最新的盗版《藏经阁》上找到这个游戏 一开始游戏,主界面的游戏的主题音乐就把我震撼了 开始游戏,画面把我震撼了 有着《原罪》的局部受伤系统,多样式的解决问题的方式,主视角的RPG+AVG 在我第一关用码头第一个...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )