毁灭战士 DOOM

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
新毁灭战士
开发商:
id Software
发行商:
Bethesda Softworks / Zenimax Media Inc
预计上市时间:
2016-05-13
发行日期:
2016-05-13
5星
53.9%
4星
32.7%
3星
11.8%
2星
1.4%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

毁灭战士 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部83张 · 添加图片 )

毁灭战士 的短评  · · · · · ·  ( 全部345条 )

  • 44 有用

    DOOM:我不是针对某款FPS游戏,我是说在座的各位,都是娘炮

  • 37 有用

    对比守望先锋,这才是男人该玩(做)的游戏。

  • 28 有用

    卡马克怎么形容其他FPS来着?pussy!

  • 27 有用

    在id实习玩了一暑假都没玩够...全办公室联机实在太欢乐

  • 8 有用

    去尼玛的剧情,去尼玛的过场,老子就是要射爆屏幕上的一切活物。 优化奇佳,i3+750ti中高能稳定40-50帧。 虽然场景不大,但关卡设计比空空如也的沙盘舒服多了,可探索的隐藏位置不少。 散弹枪火箭筒bfg,无敌加速火力buff,还是那个味道。 唯一不太满意的是手撕怪物太imba,有点影响战斗流畅性。

> 全部345条

毁灭战士 DOOM的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

毁灭战士 DOOM的文字 · · · · · · ( 全部 6 条 )

常吉 2017-02-08 08:23:34

在不属于《DOOM4》的时代,聊聊《DOOM》

导语:《DOOM》像场万人参加的金属演唱会,在激昂的摇滚乐与轰鸣的枪声中,你随着人潮摇摆呐喊,闪烁的霓虹灯透过烟雾,将你们如痴如醉的表情一格格固定。乐曲骤停,死亡金属与枪声依然在你耳边回荡,就好像进入了贤者时间,你开始期待下一场演出,或告戒自己别再沾染这些。但...  (展开)
螃蟹|漫长默哀 2016-05-18 14:06:10

短评···

早在那些没有什么游戏玩的年代 第一人称视角通常让你联想到的是RPG 例如早期的《创世纪》,《魔法门》,《上古卷轴》还有《巫术》 然而近代的FPS开端就在于id software推出的《重返德军总部》 以至于后来出了一大堆游戏,例如《毁灭公爵》《雷神之锤》《半条命》等 这些游戏不...  (展开)
利维亚的萝葡 2016-08-08 10:41:57

个人备忘

爽快!火爆!刺激! 突突突,然后近战处决(壮烈击杀),继续突突突。 根本没有换弹夹这一动作,一种武器的子弹射光后换下一种武器射,所有武器的子弹都射光后掏出电锯把敌人割裂成碎片补好弹药继续射。 也根本没有掩体,没有自动回血,借用某个游戏的名字--MOVE OR DIE,一路跑...  (展开)
迷阳 2017-01-11 14:03:38

2016年年度最爽游戏

我不喜欢射击游戏,不喜欢血腥也不喜欢暴力,然而这游戏我玩的很过瘾。为什么呢?因为这是个非常不错的减压游戏。你想想工作已经那么累了,有的游戏还设计的那么复杂,不是找罪受么,所以现在下班我宁可看电影看南方公园也不怎么玩游戏。 之前我减压的方式是玩鬼泣的血宫模式,...  (展开)
春田 2019-05-19 20:28:35

【两开花】毁灭战士←→西游记

Doom Slayer(主角)←→孙悟空 1.武艺超群并受元素精灵庇护的暗夜守卫←→花果山仙石幻化而成; 2.六翼天使萨拉佛赋予吸收生命buff←→菩提老祖传授七十二变; 3.无名恶者为其锻造执政官装甲←→东海龙王“借”给他定海神针=金箍棒; 4.火星地狱内神挡杀神佛挡杀佛←→大闹天...  (展开)
漆小洛 2018-08-04 23:22:11

NS版《DOOM》测评,观望的可以来看看

如果你只玩掌机模式,你会体验到自购买以来最糟糕的游戏体验——晕3D,甚至可能会吐。这是因为DOOM全程开陀螺仪,导致你游戏中上下翻飞时画面抖动严重。 如果你有Pro手柄,或者把JC拆下来,把主机固定住玩,那么这游戏你可以玩,但手感较一般。 画面:NS上的顶级画面,可能是NS...  (展开)

> 更多文字6篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部14人 )