喧嘩番長 乙女

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PSV/PS Vita
预计上市时间:
2016-05-19
发行日期:
2016-05-19
5星
18.3%
4星
51.7%
3星
26.7%
2星
1.7%
1星
1.7%
写文字 写攻略 分享   

喧嘩番長 乙女的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

喧嘩番長 乙女的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

喧嘩番長 乙女的短评  · · · · · ·  ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 
  • 7

    这个亲哥哥让人觉得怪讨厌的,你不想去不良学校就强迫骗着你自己亲妹妹去?还自作主张搞些有的没的,真的恶心又烦人,没事就自己快活,有事就过来要求自己妹妹,真有你的奥 里面男主挺有意思,不过打过一架之后就莫名其妙觉得不如之前有魅力了 但是当个校园喜剧还是蛮不错 真的每次都羞耻到大笑,但是感觉不坏,很有意思

  • 5

    剧情真的很简单,就像初中小言那种女扮男装替柔弱的兄长去制霸男校,战斗系统鸡肋,不适合我这种内心暴力的女孩,最喜欢凤凰线,体会到了被大哥关爱的感觉,虽然最后比其他线更彻底的当上了最强番长。有一位cv配的我很不满意,以前别的游戏就觉得他棒读,结果几年了还没进步。

  • 1

    女主打架的几个表情特别可爱,性格又温柔可靠,想娶

  • 2

    女主真汉子,可攻略对象基本上都是脑子没明白,身体已经对主角其实是女的做出反应了,以及打一架掉一搓智商。倒是想变成男的倒追女主。

  • 1

    攻略了一开始的目标kenn,斗斗丸prpr,第二个就是金春了~尼桑线之前看过漫画剧透了,没想到漫画没有按游戏的套路,本来还怕走向一样

> 全部43条
我要写文字

喧嘩番長 乙女的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Annabel 2021-04-14 16:32:15

这样的哥哥我确实不想要

游戏很不错,但是看网上评论里都很喜欢hikaru的我风中凌乱…… 怎么回事是我不正常吗可是我真的很讨厌hikaru啊甚至第一次在一个乙游里把角色语音关掉(日语渣听语音比看字快)一看到他张嘴就迅速瞟一眼台词然后点屏幕跳过 看一个妹子说到未良子线会对hikaru改观,我耐心打了未...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )