恐怖黎明 Grim Dawn

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
开发商:
Crate Entertainment, LLC
发行商:
Crate Entertainment, LLC
发行日期:
2016-02-25
5星
33.7%
4星
49.9%
3星
14.0%
2星
1.9%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

恐怖黎明 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

恐怖黎明 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 添加图片 )

恐怖黎明 的短评  · · · · · ·  ( 全部125条 )

  • 3 有用

    成也暗黑系,败也暗黑系。

  • 2 有用

    超上瘾

  • 2 有用

    爽快,直白。不过在游戏的背景设定方面制作方还是保留了基本的自尊。

  • 5 有用

    四星给游戏本体,额外奖励一颗给持续更新的团队。每次开steam都有机会猝不及防给你更新一大波。

  • 3 有用

    虽然满满的大菠萝2的风格,但是比暗黑3好玩,一个BD走天下是不可取的

> 全部125条

恐怖黎明 Grim Dawn的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

恐怖黎明 Grim Dawn的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无有财 2017-12-30 14:57:25

这个游戏最大的缺点

恐怖黎明玩起来很好,游戏性非常不错。可是就是太吃硬件了,玩起来非常吃力。内存经常因为游戏而爆满,卡的不要不要的,很累啊。尽管可玩性很高,但是因为硬件的原因,让我玩的很吃力。我在网上找了很多解决问题的方法,都不能解决游戏卡顿的毛病。而且因为没有中文版,游戏汉...  (展开)

> 更多文字 1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )