三国志2 三國志II

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / iPhone / PS / SFC/SNES/超任 / MD/世嘉五代 / FC/NES/红白机 / GB / PC-Engine / WonderSwan
别名:
San Goku Shi II / Romance of the Three Kingdoms II
发行日期:
1989-12-01
5星
42.5%
4星
35.0%
3星
20.0%
2星
2.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

三国志2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三国志2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

三国志2 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 1 有用

    一张软盘中的运筹帷幄

  • 0 有用

    dos时代的经典,玩了无数遍。第一次通关是玩189年剧本,选刘备(手下只有关张),通过防守、招降的策略蚕食袁绍等势力。之后几乎每个势力都玩过一遍,用金旋统一全国是最有成就感的。

  • 0 有用

    童年接触的第一款电脑游戏

  • 0 有用

    初中,286,和我爸通宵,吐了

  • 0 有用

    玩不来

> 全部8条

三国志2 三國志II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三国志2 三國志II的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )