正当防卫3 Just Cause 3的文字 (3)

云端鹤鸣 2016-02-23 17:02:34

待到革命成功,介支个早回乡

在2015年的游戏圈,一个沉寂了很久的瑞典制作组突然活跃起来,让人们在DICE、Paradox与Mojang塑造起的瑞典游戏业中又看到了一股特立独行的势力。这个名为“雪崩”(Avalanche Studios)的制作组自诩 “独立3A游戏开发者”——这敢把“独立”和“3A”捆在一起的称呼,似乎也只有...  (展开)
gaoheng2011 2016-01-07 23:48:26

我就是图一爽

要是单以沙盒的标准来看,JC3的表现可能还在平均线以下,因为过于大而无当,除了主线,解放,挑战任务,你没什么更多的东西能做了。主线太不突出,通常都是玩家在享受爆炸的时候顺手就做了;解放任务其实构成了游戏的核心玩法,也给玩家丰富的空间去胡逼,但像我这样图省事的基...  (展开)
[未注销] 2019-02-18 11:04:07

19.2.18

游戏性:很好玩。重量、爆炸、撞击的物理引擎做得很好,使得玩法可谓独树一帜,而且炸起来是真的爽…ps4上没有辅助瞄准使射击手感极其感人,因此别射了就直接炸吧。 剧情:零分。不过被淡化的剧情总比做作恶心人的剧情强。制作方也明确说了压根没怎么做剧情大家就图个乐吧。不...  (展开)

订阅正当防卫3 Just Cause 3的文字