权力的游戏 Game of Thrones: A Telltale Games Series

类型:
游戏 / 文字冒险 / 角色扮演
平台:
PC / Mac / iPhone / PS4 / Xbox One / Xbox 360
别名:
Game of Thrones: Iron From Ice
发行日期:
2014-12-12
5星
27.4%
4星
45.1%
3星
21.8%
2星
3.8%
1星
1.8%
写文字 写攻略 分享   

权力的游戏 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

权力的游戏 的短评  · · · · · ·  ( 全部169条 )

  • 16 有用

    小剥皮拿匕首刺进young lord Ethan脖子的时候有种自己养的小猪被别人杀了吃的感觉

  • 8 有用

    今天打折开坑,期待冰火大作 前天通关,游戏时间13小时。剧情还阔以但是选择作用不大不能影响主线,过于被动追求原著美剧那种压迫感。代入感满分能让冰火粉感受深刻。整体还是不错的推荐一发~

  • 8 有用

    作为一个脑残粉能玩到剧里和原著里没有的内容你不自觉掏腰包?里面各种对话选项直接决定角色命运,和电视剧一样各种虐,关键是脸模和配音都是原班人马…10/10

  • 2 有用

    这游戏让我彻底明白了,就我这情商和zz敏感度,我还是乖乖躺平当韭菜好了【游戏让你认识自我

  • 5 有用

    死人的节奏与美剧媲美

> 全部169条

权力的游戏 Game of Thrones: A Telltale Games Series的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

权力的游戏 Game of Thrones: A Telltale Games Series的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冰河洗剑 2015-06-06 08:35:39

风起血色婚礼——第一章“冰之钢”测评

用Telltale的方式重新演绎一遍《冰与火之歌》的全部故事或许真的是个不错的主意,不过Telltale的野心似乎暂时还没有这么大,所以,在其最新的《权力的游戏(Game of Thrones - A Telltale Games Series)》系列里,我们所收获的将是一条隐藏在波澜壮阔的大背景下的全新...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )