高考恋爱100天

类型:
游戏 / 文字冒险 / 模拟
平台:
PC / Nintendo Switch
别名:
Gaokao.Love.100Days
预计上市时间:
2015-05-30
发行日期:
2015-05-30
5星
36.8%
4星
37.1%
3星
21.1%
2星
3.2%
1星
1.8%
写文字 写攻略 分享   

高考恋爱100天 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部59张 · 添加图片 )

高考恋爱100天 的短评  · · · · · ·  ( 全部297条 )

  • 107 有用

    去年期末复习周 天天玩到凌晨4点多..男主上了一本 我挂了三科。

  • 41 有用

    代入感賊高。 当时在寝室玩,不小心开了外音。 木馨来了句“真的吗,真的可以吗?做你的女朋友真的可以吗?”,以后就成了寝室的梗,无论是取外卖还是图书馆占座,都会说“真的吗?真的可以吗?”

  • 24 有用

    玩了六回不是复读就是网吧之路,女朋友一次都落不着,气得想打人(围笑)

  • 29 有用

    一开始觉得很无聊,差点睡着,玩到和女友分手时觉得这个游戏真是了不起。这个游戏有趣的地方不在于妹子有多萌,而在于它真实地表现了在备战高考时人们真正的生活和精神状态:因为学生经常胃痉挛而时刻备在办公室的胃药、因为担心考砸而拒绝上学的尖子生、跳楼自杀的高考生、简易的毕业典礼、山寨参考书、高考前夕无论如何学习成绩都不会进步但不学习成绩就会倒退、不休息体力会下降但休息成绩就会下降……种种巧妙的设定常常让我会心一笑。虽然剧情真的... 一开始觉得很无聊,差点睡着,玩到和女友分手时觉得这个游戏真是了不起。这个游戏有趣的地方不在于妹子有多萌,而在于它真实地表现了在备战高考时人们真正的生活和精神状态:因为学生经常胃痉挛而时刻备在办公室的胃药、因为担心考砸而拒绝上学的尖子生、跳楼自杀的高考生、简易的毕业典礼、山寨参考书、高考前夕无论如何学习成绩都不会进步但不学习成绩就会倒退、不休息体力会下降但休息成绩就会下降……种种巧妙的设定常常让我会心一笑。虽然剧情真的很无聊,但这个游戏的魅力我想就在于它的真实性吧。 (展开)

  • 13 有用

    我非常非常尊敬游戏作者,我也非常非常希望有更多的此类国产作品,我也非常非常推荐大家去支持一下,但我也觉得这款游戏的不足之处非常非常多。

> 全部297条
我要写攻略

高考恋爱100天的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

ingod 2015-06-09 16:48:17

【搬运】全部路线及各个结局,简明攻略

From贴吧大神,在我游戏的过程中,可能会对以下攻略做出修改。 一,学习方法 “减压小香包”和“木馨护身符”是学习神器,不但可减少压力,还可减少“压力增长率”、“体力消耗率”。佩戴后全部使用“努力学习”,几乎压力不涨、体力不降,平日上课及自习效率+1。就算...  (展开)

高考恋爱100天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

高考恋爱100天的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

回答你無可奉告 2020-03-30 07:28:31

学SÍP一點人生DI°經驗

這般說話,孤若16年前聽到,恐....也莫須至於今日這番境地罷. 西安先生님이 말했습니다: 今後你要考底試還很多,高考只是其中一次. 虽然我站在老師的立場不該說這樣的話,但等你到了岁數,就會發現高考竝沒有那么重要.. ..不是說高考不重要.但高考竝不是你用來逃避的...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )