十三支演義 偃月三国伝1&2

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PSV/PS Vita / Nintendo Switch
预计上市时间:
2015-08-27
发行日期:
2015-08-27
5星
35.2%
4星
26.9%
3星
29.6%
2星
6.5%
1星
1.9%
写文字 写攻略 分享   

十三支演義 偃月三国伝1&2的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

十三支演義 偃月三国伝1&2的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 15 张 · 添加图片 )

十三支演義 偃月三国伝1&2的短评  · · · · · ·  ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 
  • 11

    戳到xp了就很爽,曹操这条线我就觉得这个游戏值了,psp玩过一次,ns玩过一次,有生之年能有官中吗,我必然再来一次!

  • 4

    第一部是入坑作也是心头白月光,第二部多少有点写崩了,曹操线崩得尤其明显,惇惇的线倒是保持了第一部的水准,刘备和张飞线或许是第一部太无感了,反而有些惊喜,亮亮线这种「智与力」的携手互补一向是我喜欢的。第二部总体气氛较沉重,恐怕也和真实历史的走向有关。这部明明有人气却止步第二部,

  • 1

    1.27曹操线:关羽纵使卓绝武力依然是小女孩的认知,好多地方都太被动(甚至被用于最终章激化/解决矛盾),为了推进剧情/感情,武力崩坏有。曹操人设是挺好的,有些地方玩得挺开心,就是后期到处散发家暴男气质……两人的误解是几句话就可以化解的,最后反倒大费周章。BE皱着眉头读然后在最后一句笑出来了……太ntr……

  • 1

    儿戏一样的文字,拙劣的演出,剧本本身倒还好,为了诸葛亮加一分,为了貂蝉加一分,为了刘备反转加一分,为了曹贼加一分。

  • 0

    白金结束,大概要沉寂很久才会重回乙女游戏的世界。

> 全部66条
我要写文字

十三支演義 偃月三国伝1&2的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

间宫ナオヤ 2023-03-18 21:59:42

皎皎长空中的那轮伶仃之月

偃月指的是半弦月,游戏中每条路线都会提及主人公的就犹如夜空中的半弦月遇到与她相契合的另一轮月,个人认为所有路线中曹操的角色塑造是最切题的,也是最能提现偃月之孤高。 一代剧本虽狗血但足够跌宕起伏,二代出了后更衬得一代不可撼动之经典,个人还是非常偏爱一代的。 无...  (展开)
羽千落 2019-05-14 23:48:47

不从欣赏出发的爱情都是邪道

听歌LOOP到十三支的OP,关于这个游戏还是想说几句。 两代十三支里我最喜欢的几个故事:一代夏侯惇线>一代曹操线>二代夏侯惇线=二代诸葛亮线。 这几条线都特别好。 夏侯惇,从一开始的充满偏见,到后面真香得比谁都彻底,“你是一个强大的武将,我欣赏作为武将的你”,想...  (展开)
羽千落 2017-09-19 23:31:37

短评写不下了写个长评

第一部是入坑作也是心头白月光,第二部多少有点写崩了,曹操线崩得尤其明显,惇惇的线倒是保持了第一部的水准,刘备和张飞线或许是第一部太无感了,反而有些惊喜,亮亮线这种「智与力」的携手互补一向是我喜欢的。第二部总体气氛较沉重,恐怕也和真实历史的走向有关。这部明明...  (展开)
李相夷天下第一 2022-12-18 22:47:06

拳打董卓,脚踢华雄

第一部有刘备,张飞,曹操,夏侯惇,赵云,张辽六条线,还有共通章节。 和其他乙女不同的是,增加了介入系统和攻击系统,虽然也没什么游戏性吧,但是聊胜于无。 个人只打到共同章节第四章,在汜水关斩华雄之后,虎牢关与吕布之战达成盟军全灭结局。个人猜测与每个男主好感度都...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )