耀西的毛线世界 ヨッシー ウールワールド

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
Wii U / 3DS
别名:
波奇与耀西的毛线世界 / ポチと! ヨッシー ウールワールド / Yoshi's Woolly World / Poochy & Yoshi's Woolly World
开发商:
Nintendo EAD / Good Feel
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2015-06-26
发行日期:
2015-06-25
5星
55.8%
4星
33.3%
3星
10.0%
2星
0.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

耀西的毛线世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

耀西的毛线世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

耀西的毛线世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部59条 )

  • 3 有用

    超完美的任式游戏,希望手工世界能早点来。另外有的关卡全收集也太太太难了吧,多么多么希望能在ns移植,3ds版本比起wiiu也差太多了吧,非常期待手工耀西

  • 10 有用

    治愈治愈治愈,只是不能在家玩,否则猫会一直抓电视……

  • 6 有用

    让任天堂教你什么是统一的美术风格,以及怎么做细节才是统一的美术风格,以及怎么做的美术风格才不low。@小小大星球

  • 1 有用

    超Cute超好玩,毛线质感大赞,去年过年玩很久。上一次存档时间2017/05/17,距离完美通关就差2-S、4-S(之后应该还有一个隐藏S关),进度一直卡到现在,其间3DS基本处于吃灰状态,刚才打开一看,当年死磕出来的《马里奥对大金刚:大家的迷你岛》完美通关存档被男票删了,气炸!

  • 1 有用

    任天堂横版过关游戏的设计冷饭炒100年也是世界第一

> 全部59条

耀西的毛线世界 ヨッシー ウールワールド的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

耀西的毛线世界 ヨッシー ウールワールド的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )