神奇101 The Wonderful 101

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / PS4 / Wii U / Nintendo Switch
发行商:
Nintendo
发行日期:
2013-08-24
5星
42.9%
4星
28.6%
3星
17.1%
2星
8.6%
1星
2.9%
写文字 写攻略 分享   

神奇101 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

神奇101 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

神奇101 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 1 有用

    真是让人爱恨交加的游戏,能理解为什么评价两极分化,也能理解为什么白金工作室愿意花几年时间谈判让这游戏重见天日。我大概会把这个游戏列为年度动作TOP1,独一无二的「团队攻击系统」、妙趣横生的关卡设计再配合出色的打击感,外带笑点不断的剧情,直到最后一关都能持续输出惊喜。快十年前的游戏,放到新时代的主机上依然能放出耀眼的光芒,这光芒连乱入的蹩脚机械操作关、视角变换不便、优化不够完美和终章频繁崩溃(……)都无法掩盖。

  • 0 有用

    手柄震动太频繁,手都震麻了。还没法改设定。难受弃坑。对不起了神谷光头。

  • 0 有用

    白金的boss战最牛逼!

  • 0 有用

    神谷英树的神奇101又一次证明他有一个神奇的大光头。

  • 0 有用

    Gamespot 给这个游戏打 4/10 的低分一点都不冤。

> 全部20条

神奇101 The Wonderful 101的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

神奇101 The Wonderful 101的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )