圣铃传说:利克尔 聖鈴伝説リックル

类型:
游戏 / 横版过关
平台:
FC/NES/红白机
别名:
Little Samson / Seirei Densetsu Lickle / 圣铃传说 / 小参孙
发行日期:
1992-06-26
5星
55.6%
4星
44.4%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

圣铃传说:利克尔 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

圣铃传说:利克尔 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部46张 · 添加图片 )

圣铃传说:利克尔 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    画面音乐皆属上乘

  • 0 有用

    小男孩跳了之后还会在空中转一圈,相当萌。

  • 0 有用

    后期经典清版

  • 0 有用

    爽快的横板射击游戏,最开始无论如何都过不了第一关,突然有一天就过了,顺手就打通关了,真是奇妙的体验

我要写攻略

圣铃传说:利克尔 聖鈴伝説リックル的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

sosovipp 2017-01-10 19:48:34

密码等资料

难度区别: 简易难度无最终关,怪物较少。 普通难度有最终关,怪物较多。 角色特点: 男孩(L):血量中,体型中,跳跃中,移动中,向前直线射击。能够下蹲、攀爬。 飞龙(D):血量中,体型中,跳跃中,移动中,向前上弯射击,可蓄力。能够下蹲,能够飞行一段距离。 石人(G...  (展开)

圣铃传说:利克尔 聖鈴伝説リックル的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

圣铃传说:利克尔 聖鈴伝説リックル的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )