鲁邦三世之潘多拉的遗产 ルパン三世 パンドラの遗产

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
FC/NES/红白机
发行日期:
1987-01-01
5星
40.0%
4星
42.0%
3星
18.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

鲁邦三世之潘多拉的遗产 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

鲁邦三世之潘多拉的遗产 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

鲁邦三世之潘多拉的遗产 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

  • 0 有用

    玩过的人这么少?

  • 0 有用

    三个角色可以轮流换,被抓了以后可以营救,鲁邦三世,当时压根不知道这是风靡岛国的动漫人物,以为是咱老祖宗鲁班带的三个木匠徒弟

  • 0 有用

    迷失在末关的金字塔迷宫中,整体比较单调。

  • 0 有用

    原来我这么早就玩过鲁邦了!!amazing!!

  • 0 有用

    太难打了我没那耐心折腾 最后看了通关视频已了未通心愿

> 全部12条

鲁邦三世之潘多拉的遗产 ルパン三世 パンドラの遗产的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

鲁邦三世之潘多拉的遗产 ルパン三世 パンドラの遗产的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )