阿尔托的冒险 Alto's Adventure

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2015-02-19
5星
49.4%
4星
37.8%
3星
11.5%
2星
1.1%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

阿尔托的冒险 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 添加图片 )

阿尔托的冒险 的短评  · · · · · ·  ( 全部612条 )

  • 2 有用

    游戏开发者兜售禅模式这个概念蛮不错的 极大提升懒得把焦虑花在游戏上的懒癌晚期患者的游戏体验感 Alto的生活好令人羡慕的 just gliding just moving on 顺便体验大自然的四季盈昃 ost不错

  • 27 有用

    打开禅模式,在这里不需要符合谁的规则,失败也是你定义的。你一个人,伴随着旭日东升和日落黄昏,从冬天穿越到夏天,从雨中奔跑到天晴,偶尔会惊起一群候鸟,追逐着自己心中的麋鹿,别忘了不要去打扰身边的过客,绊脚石有时候也会因为你的选择成为垫脚石,你可以在滑上旗杆时享受腾空的肆意潇洒,也会在坠落山谷时挣扎着爬起再次出发,在这里没有对手,没有嘘声和喝彩声,你只有一条风吹起的围巾和一片连绵不绝的山脉,以及,无法摆脱但超脱的孤独。

  • 64 有用

    你的只能一个人练得越来越厉害,陪着你的是绵延不断的山以及这循环的四季,没有人见证没有人喝彩,所以孤独感油然而生但也很纯粹。

  • 19 有用

    打开禅模式,看主人公走过白天黑夜、四季轮转、雨雪晴天,真的好像进入了另外一个世界,满分

  • 16 有用

    这如此庞大又无法撼动的孤独啊!

> 全部612条
我要写攻略

阿尔托的冒险 Alto's Adventure的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

Harper 2015-10-13 15:15:49

关于贴地怎么后空翻落地

关于贴地怎么后空翻落地 用maya 在开头的地方4条鹿开跑 快碰到第一头鹿的时候起跳 就是贴地空翻了 基本所有难过的关卡都应该用maya 好过 好控制  (展开)
蒜苗。 2016-09-27 11:29:48

每个角色都是一段新的冒险

Alto 能带给你初次的感动。然后呢? Maya 让所有的下坡都变成翻滚,每次磨边都是N连翻+空翻落地,幸运时能落在石头上弹进半空,叮,又加3个连击。 难以驯服的Paz,像一个木桶越滚越快。不需要做太多事,镜头就越拉越远,Paz 变成大山后面的一个小点,冲破6块石头,然后用模糊...  (展开)

阿尔托的冒险 Alto's Adventure的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

阿尔托的冒险 Alto's Adventure的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

fm100狠狠地 2018-09-20 05:04:50

「对外人毫无意义的技艺,却能让自己内心获得满足和成就的天赋」

这个游戏我整整玩了两个月,直到解锁最后一位角色,完成所有任务,来到了虚无的 61 关。 游戏玩法儿很简单,就是从雪山顶上向下滑行,完成指定任务,跳过岩石、鸿沟和避开追逐你的长者。 在这期间,我共: 滑行了 6000 多公里。 跳过了 18693 块岩石。 叫醒了 1235 位长者。 见...  (展开)
刘欣的后座同桌 2019-03-31 22:58:25

石头反弹

最近一直在玩的游戏,想来记录一下,虽然入手有点迟。 看商店里的评论,很多人都说在这个游戏里找到了内心的平静,还有人说找到了内心的天才性。是我的话,大概找到了内心的勇敢吧。 其实蛮多画面、蛮多体验都可以熬一锅鸡汤的。比如最常见的——这个游戏告诉我们,你最终只能...  (展开)
8号宿舍244 2020-04-02 21:51:25

据说第一个人类叫Maya,据说能陪伴我们最久的是长者

第二个解锁的人物Maya是一个很好的选择,轻巧灵活,高度足够的话三个后空翻没问题,但是速度有点慢,弹跳起来的爆发性也不够,往往在长者的追赶下,GAME OVER——要么死在长者刀下(长者临近时会亮出白晃晃的刀),要么葬身悬崖之下。 最后一个解锁的是Tupa,虽然叫这个名,但...  (展开)

> 更多文字 5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部11人 )