阿尔托的冒险 Alto's Adventure

类型:
游戏 / 冒险 / 体育
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2015-02-19
5星
47.0%
4星
39.8%
3星
12.3%
2星
0.6%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

阿尔托的冒险 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

阿尔托的冒险 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 添加图片 )

阿尔托的冒险 的短评  · · · · · ·  ( 全部291条 )

  • 有用 22

    你的只能一个人练得越来越厉害,陪着你的是绵延不断的山以及这循环的四季,没有人见证没有人喝彩,所以孤独感油然而生但也很纯粹。

  • 有用 1

    场景做得太美了,一个跑酷游戏让人深深感受到对大自然的敬畏真的厉害。Paz滑下山崖的感觉简直已经不是滑雪了,是跳崖般的感觉……最喜欢的角色是小骆马Felipe,偷偷系上Alto的围巾踏上单板什么的,真的太太太太太可爱啦!!

  • 有用 9

    无论昼夜 无论雨雪 你永远是划破天空的一道风景

  • 有用 13

    白雪~夏夜~我不停歇~~~

  • 有用 5

    不喜欢非要从头开始 喜欢循序渐进的 分关卡 但是真的非常优美

> 全部291条
我要写攻略

阿尔托的冒险 Alto's Adventure的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

justwg 2015-10-13 15:15:49

关于贴地怎么后空翻落地

关于贴地怎么后空翻落地 用maya 在开头的地方4条鹿开跑 快碰到第一头鹿的时候起跳 就是贴地空翻了 基本所有难过的关卡都应该用maya 好过 好控制  (展开)
蒜苗。 2016-09-27 11:29:48

每个角色都是一段新的冒险

Alto 能带给你初次的感动。然后呢? Maya 让所有的下坡都变成翻滚,每次磨边都是N连翻+空翻落地,幸运时能落在石头上弹进半空,叮,又加3个连击。 难以驯服的Paz,像一个木桶越滚越快。不需要做太多事,镜头就越拉越远,Paz 变成大山后面的一个小点,冲破6块石头,然后用模糊...  (展开)

阿尔托的冒险 Alto's Adventure的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

阿尔托的冒险 Alto's Adventure的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )