混沌之子 CHAOS;CHILD

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / PSV/PS Vita
开发商:
5pb.
发行商:
5pb.
预计上市时间:
2015-06-25
发行日期:
2015-06-25
5星
61.4%
4星
27.4%
3星
7.2%
2星
3.1%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

混沌之子 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

混沌之子 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

混沌之子 的短评  · · · · · ·  ( 全部112条 )

  • 1 有用

    感悟1:「看到自己想看到的,听到自己想听到的,相信自己想相信的。或多或少地用妄想扭曲周围的环境,使其成为“更适合自己生存的世界”。全天下有谁能拍着胸脯说自己不是这样的Chaos child呢?我想是没有的吧。」感悟2:「“统治者安抚弱者的方式就是给予他们更弱者来蹂躏,从而让他们在狂欢中忘记共同的敌人”」谢谢梅原,谢谢志仓,还有所有参与游戏制作的人,这部作品的存在堪称奇迹。

  • 18 有用

    关于设定问题插句嘴:cc虽然比较“魔法”,但存在一套完整的设定,只要严格按照这个设定来展开故事就是满分;sg的故事同理,也同样是严格按照“世界线的收束”这一设定来展开的,只是引用的名词比较“科学”。所以不应将“设定是否科学”而应将“故事是否超出了设定”来作为判断游戏好坏的标准。

  • 6 有用

    笑死了,这也能说超越《命运石之门》和《时空轮回》。

  • 12 有用

    这作日常太多CG却太少.很多人说超越steins;gate,没有吧毕竟命运石虽然有逻辑问题剧情还是很“科学”的,而据说同一世界观的chaos;head和chaos;child都很“魔法”,作为一部悬疑推理作品,引入魔法概念的话就是只要讲不通的逻辑都可以用魔法(妄想)来解释.

  • 7 有用

    不愿吹神作,只能说是非常赞的一部作品。各方面的水准都超越了绝大多数的gal,剧情完全不能预测,且从头到尾紧扣主题。主题多而不杂并把握时代命脉。近五年来综合素质超一流的galgame。如果刚通关时对于作品的评价取决于NE和TE叙诡的接受度的话,那么思考后的重温则会彻底征服所有人。

> 全部112条

混沌之子 CHAOS;CHILD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

混沌之子 CHAOS;CHILD的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谭亭 2017-03-03 15:18:19

我的游戏簿:《混沌之子》

承认一个游戏是好作品,与喜欢这部游戏,是两回事。 我不喜欢《混沌之子》,甚至可以说有点讨厌这个游戏,因为它带给我的都是一些我不想要的东西,而对于我想要的却很吝啬。这个作品被一部分人称为科学妄想系列的最高杰作,甚至于可以和《命运石之门》相抗衡……而我觉得,根本...  (展开)
Cure Kuma 2017-02-10 19:52:50

脚本的恶意是游戏的一环不爽不要玩!

四星半,短评写不下了,一开始写在日记里,游戏的新评论系统不抽风了,于是转过来…… 各种意义上的非常点题的一作,共通线的米斯特里非常的清晰和本格,软木板系统立了大功www整个共通线我个人最喜欢的就是结衣那段,虽然极度恶意,但是气氛非常的抓人,整个人的心都揪起来了...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )