天龙八部之六脉神剑

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
发行日期:
1997-08-15
5星
3.6%
4星
10.7%
3星
39.3%
2星
32.1%
1星
14.3%
写文字 写攻略 分享   

天龙八部之六脉神剑 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

天龙八部之六脉神剑 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

天龙八部之六脉神剑 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 4 有用

    这个游戏特别特别坑,小伙伴特别喜欢段誉,买了这个游戏带来我家玩(他家没电脑),一个星期的下午过去了,我们还没能走出段誉的屋子。卒。

  • 5 有用

    一开始根本不知道怎么操作,上下左右居然靠pageup和pagedown。我在那么小的年纪,一直觉得那些区域的按键是死都不赶乱按的好嘛?

  • 4 有用

    就没有走出这个家过,至今也不知道剧情怎样。当时盗版碟里送的游戏,老板还说都很好玩,觉得被老板坑了。😔

  • 3 有用

    乱码游戏,然后得用HOME/ENBD/PAGEUP/PAGEDOWN操作

  • 2 有用

    第一场战斗结束后买几瓶酒喝剩下一点血,以后战斗就不会掉血了 然而玩到无量山会出BUG不用虚拟机是无法通关的

> 全部13条

天龙八部之六脉神剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

天龙八部之六脉神剑的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )