零·红蝶 零~红い蝶~

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PS3 / PS2 / Xbox
别名:
Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
开发商:
Tecmo
发行商:
Tecmo
发行日期:
2003-10-27
5星
70.1%
4星
24.8%
3星
4.5%
2星
0.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

零·红蝶 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

零·红蝶 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

零·红蝶 的短评  · · · · · ·  ( 全部121条 )

  • 44 有用

    从前不敢自己玩,跑到ps2店玩,把身边两个玩fifa的吓走了。

  • 4 有用

    恐怖唯美经典名作,凌晨12点多把我吓到关机的作品。 弄得我只敢在白天有人的情况下开机继续玩。 承载了和某位妹妹美好回忆的作品。

  • 23 有用

    为了赢得姑娘的心,我动员了全宿舍的力量完穿了这个系列四代游戏。摄影的帮我按红闪,录音的查攻略,还有一后来改行飞行员的哥们儿负责记路怎么走。

  • 6 有用

    先出生的是妹妹,后出生的是姐姐。红贽祭的实质就是“后来的我”掐死“原来的我”,利用“合二为一,重塑自我”的能量,封印黄泉入口。如同现实,我们逐渐掐死了“原来的我”,成为了“后来的我”。

  • 2 有用

    鬼游戏的经典,不得不说的照相机当武器的想出来的人简直了!!!初中有一年吓的不敢睡觉跟妈妈睡。真的是一年,后来终于玩了结局哭瞎,然后也不再害怕了。于是开始关注零系列的所有故事,带着妹妹和闺蜜一起入坑,人生的第一次cosplay也是它,那个时候都不知道什么是cos呢。我的天哪!!!

> 全部121条

零·红蝶 零~红い蝶~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

零·红蝶 零~红い蝶~的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

帅烦恼 2020-05-17 09:48:52

夹带私货的恐怖游戏

零红蝶可能是名气最大的零系列。他和零zero一起构成的和式恐怖风,一度掀起了恐怖游戏的风潮,直到现在,说起恐怖游戏,零红蝶都是绕不开的话题。直到零刺青之声时代才开始慢慢衰落。 从品质和素质上,这个游戏无疑是非常优秀的。零红蝶塑造的和式恐怖,不仅将前作的风格发扬光...  (展开)
包思聪 2020-01-31 08:54:58

最后还是一点点看完了,零系列真的是太恐怖了

二代真的是比一代都要吓人。我胆小到连视频通关都不敢,现在总算还是忍着看下来了,后面竟然不怎么怕了。一个人在家三更半夜看通关视频也能情绪稳定。遇到过场动画还能意犹未尽地倒回去仔细观摩那些鬼的样貌。小心脏算是被锻炼出来了。 因为是视频通关,所以游戏体验什么的也没...  (展开)
静恩 2019-10-22 08:00:03

零红蝶五个结局随想——12年周年纪念

2015-5-15 14:15 Fly~红蝶,淋湿的羽翼也能划破天空 Fly~红蝶,踏着回忆的泪水尽情飞舞 Fly~红蝶,幻化平静的尘埃仰望星空 Fly~红蝶,黎明前破土绽放出的火红 结局:迷惘 澪丢下茧,一个人逃离。最真实、最现实的结局。结局为什么叫迷惘?其实澪一点不迷茫,她知道自己想要什么...  (展开)
Dero.L 2018-06-04 13:13:28

最棒的零红蝶

不知何时开始 这种传统日式恐怖游戏越来越少了 日式恐怖是精神式的恐惧 可无形 可无影 但就是笼罩着你 关掉了游戏仍然沉浸其中 个人认为零红蝶是全作最佳 姐妹的羁绊 祭品的残酷 红色的蝴蝶贯穿整个游戏 最后的几个结局都令人印象深刻 片头的CG我印象中看了不下30遍 即使现在玩...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )