洛克人4:新的野心 ロックマン4 新たなる野望!!

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PS / FC/NES/红白机
别名:
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! / Megaman IV
发行日期:
1991-12-06
5星
39.5%
4星
48.8%
3星
11.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

洛克人4:新的野心 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

洛克人4:新的野心 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

洛克人4:新的野心 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 0 有用

    洛克人4代,游戏的定位和风格已经非常明显,相比3代并没有更多的变化,BOSS的更新和关卡数量的增加是比较明显的不同,整体上其他要素依旧保留的十分完整。

  • 0 有用

    没有3代好玩,改进并不多,水准依旧

  • 0 有用

    2016.7.14暴机,还是挺难的,boss战上面。

  • 0 有用

    兒時回憶。洛克人系列裡面唯一全破的遊戲

  • 0 有用

    四代削弱了狗狗从全自动滑板改回半自动,不过特殊武器设计的大多都很好用,骷髅全身罩膜,导弹全程跟踪,闪光全体控制,酸雨全屏攻击。最重要的是普通状态下新增了蓄力炮,不耗费能量也能打出可观的伤害。

> 全部9条

洛克人4:新的野心 ロックマン4 新たなる野望!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

洛克人4:新的野心 ロックマン4 新たなる野望!!的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )