战舰世界 World of Warships

类型:
游戏 / 大型多人在线 / 即时战略 / 射击 / 模拟
平台:
PC
开发商:
Wargaming.net
预计上市时间:
2015-03-27
发行日期:
2015-03-27
5星
43.5%
4星
43.0%
3星
10.4%
2星
1.8%
1星
1.3%
写文字 写攻略 分享   

战舰世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

战舰世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

战舰世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部138条 )

  • 8 有用

    难度高,上手度低。拟真性跟游戏性本来就是两个不可调和的东西就不评论了,各位可自行体会(这游戏还原度很高,在游戏领域)。

  • 17 有用

    巨舰大炮是男人的浪漫

  • 14 有用

    毛子一直在致力于改正美航能玩这个bug

  • 11 有用

    作为这个题材中只此一家的存在,Wargaming再次站到了当年WOT刚发行时的起跑线上。成败在此一举,不过目前进入公测后的状况还算良好,learning curve比WOT陡一些,节奏缓一些。不过我是海军的死忠,所以WOT常年第一的play time要让位啦哈哈。详情看我相册~

  • 3 有用

    千岛湖大战

> 全部138条

战舰世界 World of Warships的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战舰世界 World of Warships的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )