锁链战记 チェインクロニクル

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
iPhone / Android / PSV/PS Vita
别名:
Chain Chronicle
开发商:
Sega
发行商:
Sega
发行日期:
2013-07-01
5星
37.1%
4星
42.3%
3星
18.6%
2星
2.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

锁链战记 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

锁链战记 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部63张 · 添加图片 )

锁链战记 的短评  · · · · · ·  ( 全部46条 )

  • 1 有用

    无法舍弃的RPG,人物太美腻,出卡率吹爆。

  • 1 有用

    关服你妹啊。

  • 0 有用

    从第一部玩到了第三部,丢手机丢了2次账号都拼命申诉找回来。声优控,英雄救世的RPG情怀,庞大的故事情节,多种族及世界观的奇妙设定,不课金也能通过肝活动肝出强大的6星满破卡牌,到与其他作品的联动穿越,让我沉迷了这么多年。可惜现在第三部好乱,活动也肝不动了,不课金几乎都没石头抽卡了

  • 0 有用

    3.5

  • 0 有用

    游戏设计和剧情吵过一般…但是并不是特别好…总之十五天不登录就删号的设定简直…弃弃弃

> 全部46条

锁链战记 チェインクロニクル的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

锁链战记 チェインクロニクル的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )