口袋妖怪不可思议迷宫:空之探险队 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
NDS
别名:
Pokémon Mystery Dungeon: Explorers of Sky
发行日期:
2009-04-18
5星
75.9%
4星
14.5%
3星
9.0%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

口袋妖怪不可思议迷宫:空之探险队 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

口袋妖怪不可思议迷宫:空之探险队 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

口袋妖怪不可思议迷宫:空之探险队 的短评  · · · · · ·  ( 全部41条 )

  • 4 有用

    NDS时代最优秀 最让人难忘的作品之一,最后两章高潮迭起的故事完美诠释RPG游戏的魅力,森林蜥蜴将自己和夜魔人一起推回未来 时之齿轮散落一地、最终战迪亚鲁加时被誉为宝可梦系列巅峰音乐的bgm“決戦!ディアルガ!”、时间塔坍塌主角与搭档的巨型催泪分别。选出皮神主角时的兴奋 胖可丁工会的伙伴们 宝藏镇海滩的夕阳,这些场景已经过去将近十年 我至今仍魂牵梦绕。空探永远是我最喜欢的游戏

  • 2 有用

    中学时代让我魂牵梦萦的作品~心中的宝可梦系列最佳外传。配乐十分优秀,在衬托曲折的剧情上起了非常大的作用,剧情中每个宝可梦都深入人心,让人讨厌不起来,ds时代的画面效果不太好,但是每个宝可梦都有小头像和表情就让游戏整体流程变得很有代入感,很可爱。剧情王道,带我入福瑞的罪魁祸首。

  • 3 有用

    已经是3年前玩的了,至今忘不了当时剧情上带来的震撼与感动,决战帝牙卢卡的音乐仍百听不厌。空探的好玩度甚至超越了pokemon本作。最近在超不可思议迷宫中碰到了很多对于空探的致敬,很想要再重新打一遍空探了。

  • 3 有用

    这是我最喜欢的游戏,过掉感人的一周目,二周目后各种细节大量台词甚至任务板的介绍都萌翻,爆哭

  • 3 有用

    说不好玩的全都死妈

> 全部41条

口袋妖怪不可思议迷宫:空之探险队 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

口袋妖怪不可思议迷宫:空之探险队 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )